《青天降妖录》行将上线 片中场景实在搭建

2017-11-12 06:09

《青天降妖录》

文明工业,尤其是影视剧制作行业,对爆款影视剧作品的摸索素来执迷。从《宫》到《古剑奇谭》、《丽人心计》到《活色生香》、以及开网播影视先河的《盗墓笔记》、《老九门》,这些爆款影视的背地,不得不提林国华,而最近由林国华金牌团队实力制造的《青天降妖录》行将上线。

乐道互娱推新动作

首部网大期待满满

林国华先生从业二十余年,实在力基本雄后、教训老道,作为影视制作行业的殿堂级人物,堪称是电视剧行业的一代宗师,其亲身操刀监制及制作的影视作品50余部,部部经典,被各大电视平台争相热映。其影响力做作不容小觑。无论是前期在传统影视广受好评的《欢乐婆婆俏媳妇》、《美人心计》,仍是到当初发展敏捷的网播影视剧作品《盗墓笔记》、《老九门》,无一不是影视剧制作的精良典型。

作为影视剧制作的最高殿堂,乐道互娱的每一步布局精准,堪称完善。此次推出的首部网络影视作品《青天降妖录》,天然令人等待。

《青天降妖录》精良制作

强势IP欲引爆市场

《青天降妖录》作为一部依据古典名著《三侠五义》里的包公故事改编而成的影视作品。由有名导演李国沅执导,陈浩民、阚??、涂黎曼、赵飞燕、严艺丹等携手主演。讲述了妖界妖王被害,世间破案高手包公前往妖界以助破案,阴错阳差与昔日同学在妖界重逢的故事。《青天降妖录》均由影视制作精英团队倾力打造,依靠于乐道互娱全部宏大的影视引擎,其制作天然非常优良。剧中场景为还原实在视觉观感,人界场景、闹市街景以及各式屋宇均应用实景拍摄。其中为了力求完美浮现妖界的全面场景跟世界观感构架,设计团队制作数十张优美手稿,资深演员布拉德?哈里斯去世 参演影片超过50部,真实搭建剧中场景。《青天降妖录》令人期待。